Saúde, sabor e praticidade

Berinjela Recheada

Confira essa deliciosa receita de berinjela recheada com arroz integral, fácil de fazer com os Produtos Delícia...Veja Mais

Ingredientes


- 5 berinjelas
- 1 xícara de arroz integral cozido(prefira o conhecido "arroz selvagem" ou "7 cereais")
- 1 xícara de Proteína Vegetal Texturizada hidratada e muito bem escorrida
- Shoyo a gosto
- 1 pote "Cebola Picada Delícia"
- 1 potinho de "Cheiro Mix Delícia"
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo


Corte a berinjela ao meio e com a ajuda de uma colher, cave a berinjela, retirando todo o "miolo". Unte uma fôrma com óleo e coloque as "cascas" da berinjela. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos até começarem a dar uma leve murchada.

Numa panela, refogue a cebola, a cebolinha e a salsinha do "Cheiro Mix Delícia" e pimenta. Acrescente o miolo da berinjela e refogue até ficar bem mole. Acrescente o a proteína vegetal texturizada e em seguida o arroz integral e o shoyu. Mexa bem, acerte o sal.

Retire as cascas da berinjela do forno e rechei-as com o refogado de berinjela, arroz e proteína vegetal texturizada.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Se quiser, salpique queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

 

 

Veja outros