Saúde, sabor e praticidade

Berinjela Recheada

Confira essa deliciosa receita de berinjela recheada com arroz integral, fácil de fazer com os Produtos Delícia...Veja Mais

Ingredientes


- 5 berinjelas
- 1 xícara de arroz integral cozido(prefira o conhecido "arroz selvagem" ou "7 cereais")
- 1 xícara de Proteína Vegetal Texturizada hidratada e muito bem escorrida
- Shoyo a gosto
- 1 pote "Cebola Picada Delícia"
- 1 potinho de "Cheiro Mix Delícia"
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo


Corte a berinjela ao meio e com a ajuda de uma colher, cave a berinjela, retirando todo o "miolo". Unte uma fôrma com óleo e coloque as "cascas" da berinjela. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos até começarem a dar uma leve murchada.

Numa panela, refogue a cebola, a cebolinha e a salsinha do "Cheiro Mix Delícia" e pimenta. Acrescente o miolo da berinjela e refogue até ficar bem mole. Acrescente o a proteína vegetal texturizada e em seguida o arroz integral e o shoyu. Mexa bem, acerte o sal.

Retire as cascas da berinjela do forno e rechei-as com o refogado de berinjela, arroz e proteína vegetal texturizada.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Se quiser, salpique queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

 

 

Veja outros

Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.