Saúde, sabor e praticidade

Receita: Espaguete de Palmito de Pupunha Delícia

O Espaguete de Palmito de Pupunha Delícia é palmito in natura cortado em formato de espaguete, sem a adição quaisquer outros ingredientes que veio para substituir o macarrão em uma dieta saudável e saborosa!

O Espaguete de Palmito de Pupunha Delícia é palmito in natura cortado em formato de espaguete, sem a adição quaisquer outros ingredientes. É palmito fresco e natural, pronto para você utilizar no seu dia a dia no lugar do macarrão tradicional com o molho de sua preferencia ou como salada, rápido e muito saudável.

Sugestões de preparos com molhos abaixo:

Espaguete de pupunha Delícia ao molho Carbonara
Ingredientes:
•             1 xícara (chá) de creme de leite fresco
•             2 xícaras (chá) de queijo mussarella
•             4 ovos
•             Sal e pimenta-do-reino a gosto ou tempero de sua preferência
•             3 colheres (sopa) de manteiga
•             300 g de bacon cortado em cubos
•             1 embalagem de espaguete de pupunha Delícia
•             Cebolinha picadinha Delícia
Modo de preparo:
1 – Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de queijo mussarella, 4 ovos, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
2 - Em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de manteiga coloque 300 g de bacon cortado em cubos e leve ao fogo médio até fritar. Despeje sobre o bacon a mistura de ovos (reservada acima), misture e reserve. Não demore para esse processo pois o calor da panela do bacon é que vai cozinhar os ovos.
3 – Coloque em outra frigideira a manteiga, 2 xícaras (chá) de palmito pupunha em fios e leve ao fogo médio, até amolecer o palmito. Adicione a mistura de bacon (feita acima), aplique cebolinha picadinha a gosto, queijo mussarella a gosto e sirva em seguida.


Espaguete de pupunha Delícia ao alho e óleo com brócolis
Ingredientes:
•             1 embalagem de Espaguete de Pupunha Delícia
•             8 dentes de alho picado (ralado)
•             Sal a gosto
•             5 colheres de sopa de óleo
•             5 colheres de sopa de azeite
•             1 embalagem de Brócolis a vácuo Delícia
•             2 litros de água
•             Cebolinha picada Delícia à vontade
Modo de preparo:
1 - Coloque um litro de água na panela, quando ferventar a água acrescente um fio de óleo e uma pitada de sal, feito isso, coloque o espaguete de pupunha Delícia e deixe ferver por 2 minutos, escorra e reserve.
2 - Em outra panela um litro de água, quando ferventar coloque o Brócolis higienizado Delícia e cozinhe por 5 a 10 minutos, como preferir. Escorra-o e reserve.
3 - Em uma panela colocaremos o óleo e o azeite para aquecer, em seguida adicione o alho picado e deixe fritando até que fique douradinho. Após esta etapa, coloque o espaguete de pupunha e o brócolis na panela e mexa muito bem, para que o alho se misture com ambos. Verifique se está ao gosto de sal e adicione Cebolinha picada conforme preferir. Está pronto!


Espaguete de pupunha Delícia ao molho 4 queijos com bacon
Ingredientes:
•             2 embalagens de Espaguete de Pupunha Delícia
•             100g de manteiga (4 colheres de sopa)
•             4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
•             1 litro de leite
•             1 dente de alho
•             1 embalagem de cebola branca picada Delícia
•             1/2 xícara de mussarella ralada em ralo grosso
•             1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
•             1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
•             1 copo de requeijão
•             300g de Bacon magro
•             1 a 2 sachês do tempero meu segredo
Modo de preparo:
1 - Em uma panela grande coloque 2 litros de agua para ferver enquanto segue as próximas etapas.
2 - Frite o bacon bem picado separadamente, escorra e reserve num recipiente forrado com papel toalha ou guardanapos de papel para tirar o excesso de gordura.
3 – Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga com a cebola e o alho picados, quando estiver douradinho adicione a farinha polvilhando por cima e mexa bem, mantenha o fogo baixo. Deixe cozinhar, sem deixar ganhar cor, até aparecer na superfície uma espuma esbranquiçada. Tire a panela do fogo e adicione o leite (pouco a pouco) sem parar de mexer com um batedor de arame (fouet) ou uma colher de pau até que fique um creme homogêneo. Volte ao fogo médio e cuide para que não fiquem pelotas. Acrescente os queijos e o requeijão, derreta bem, adicione o bacon e o tempero meu segredo. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 10 minutos ou até obter um creme com a consistência de sua preferência.
4 - Quando o molho estiver quase pronto, coloque o espaguete na panela com agua fervente com um fio de azeite, sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos e escorra.
5 – Misture o espaguete ao molho e está pronto para servir. Bom apetite!


Espaguete de pupunha Delícia ao molho à bolonhesa
Ingredientes:
•             1 embalagem de Cebola branca picada Delícia
•             1 colher de sopa de azeite de oliva
•             5 azeitonas verdes picadas
•             2 sachês de molho de tomate pronto
•             2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
•             1 embalagem de Cenoura fatiada a vácuo Delícia
•             2 tomates picados e sem casca
•             1 embalagem de Espaguete de Pupunha Delícia
•             500g de Carne Moída
Modo de preparo:
1 - Em uma panela grande coloque 2 litros de agua para ferver enquanto segue as próximas etapas.
2 - Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar, sempre mexendo para não queimar. Depois misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura fatiada Delícia e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
3 - Quando o molho estiver quase pronto, coloque o espaguete de pupunha Delícia na panela com agua fervente com um fio de azeite, sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos e escorra. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.  Bom apetite!
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado!


Espaguete de pupunha Delícia ao molho Blumenau
Ingredientes
•             2 embalagens de Espaguete de pupunha Delícia
•             2 linguiças Blumenau
•             2 potes de Creme de Leite Fresco (nata)
•             4 colheres de sopa (100g) de manteiga
•             10 colheres de sopa de queijo parmesão de boa qualidade
•             Noz moscada a gosto
•             1 sachê do tempero Meu Segredo
•             3 dentes de alho
•             1 embalagem de Cebola branca picada Delícia
Modo de Preparo
1 - Em uma panela grande coloque 2 litros de agua para ferver enquanto segue as próximas etapas.
2 - Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e frite a cebola até ficar transparente e junte os alhos cortados em pedaços bem pequenos. Quando começar a dourar, acrescente as linguiças cortadas em rodelas. Frite bem as linguiças e reserve.
3 - Em uma panela grande, coloque a nata e a manteiga. Mexa sem parar, em fogo alto, até começar a ferver, reduza o fogo e mexa mais um pouco, até engrossar um pouco a mistura, acrescente o queijo parmesão ralado, a noz moscada a gosto e o tempero meu segredo.
4 - Quando o processo anterior estiver quase pronto, coloque o espaguete na panela com agua fervente com um fio de azeite, sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos, escorra e coloque o espaguete de pupunha Delícia escorrido e as linguiças reservadas na panela que está o molho.
5 - Cozinhe mais um minutinho, em fogo bem baixo, para o molho aderir bem ao espaguete. Bom apetite!


Espaguete de pupunha Delícia ao molho Sugo
Ingredientes:
•             1 embalagem de Espaguete de pupunha Delícia
•             1 sachê de molho de tomate
•             1 embalagem de cebola piada Delícia
•             3 dentes de alho picados
•             2 folhas de louro
•             Azeite a gosto
•             Orégano a gosto
•             1 a 2 sachês do tempero meu segredo
Modo de preparo:
1 - Em uma panela grande coloque 2 litros de agua para ferver enquanto segue as próximas etapas.
2 - Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe fritar, quando estiver dourando acrescente o molho de tomate e acrescente água na mesma medida, coloque as folhas de louro, o orégano, o tempero meu segredo e deixe cozinhar até o tomate perder o ácido.
3 - Quando o processo anterior estiver quase pronto, coloque o espaguete na panela com agua fervente com um fio de azeite, sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos, escorra e depois é só misturar e servir!

Sugestões de molho para salada de Espaguete de Palmito de Pupunha Delícia:

Molho de vinagre balsâmico 
Ingredientes
10 col. (sopa) de azeite de oliva
3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
2 col. (sopa) de água mineral
1 col. (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino em pó a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo: Misture muito bem todos os ingredientes e adicione o espaguete de pupunha Delicia.


Molho oriental 
Ingredientes:
3 col. (sopa) de shoyu
5 col. (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 col. (chá) de gengibre fresco ralado ou gengibre em pó
Sal a gosto
Modo de preparo: Misture muito bem todos os ingredientes e adicione o espaguete de pupunha Delicia.