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Hambúrguer Vegetal

Veja essa deliciosa receita de Hambúrguer Vegetal, além de ser uma Delícia é super fácil de preparar...Veja Mais

Receita: Hambúrguer Vegetal

Ingredientes


100 g  "Cebola picada Delícia"
100 g  "Cenoura Fatiada Vácuo Delícia"
100 g  Abobrinha Delícia Picada
30 g de funghi secci
½ xícara (chá) de castanha de caju, sem sal
100 g de farinha de pão de forma, sem casca
2 colheres (sopa) de "Salsinha Picada Delícia"
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Óleo para fritar

 

Modo de preparo


1. Descasque a cebola grosseiramente. Reserve. Abra os pacotes de Abobrinha Delicia e Cenoura Delicia e reserve.

2. Coloque o fungui num recipiente e cubra com água morna. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Retire o fungui do recipiente, esprema nas mãos, retirando todo o líquido. Corte o fungui em pedaços pequenos. Reserve.


3. Coloque uma peneira sobre um recipiente. Acrescente as fatias de pão de forma sobre a peneira e esfregue contra a sua superfície, para obter uma farinha. Reserve.

4. Coloque os legumes cortados e a castanha de caju num processador e bata até obter uma pasta. Retire a pasta do processador e coloque num recipiente. Acrescente os temperos restantes e a farinha de pão e mexa bem com as mãos.

5. Corte 6 retângulos de papel manteiga e coloque sobre uma superfície lisa. Separe a pasta em 6 porções. Faça uma bola com cada porção e coloque bem no centro do papel manteiga. Aperte com as mãos a bola de vegetais e comece a dar forma de um hambúrguer. Dobre o papel manteiga e leve o hambúrguer à geladeira por no mínimo 2 horas. Repita o procedimento com todas as porções.

6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Acrescente 1 colher (chá) de óleo e espere aquecer. Retire o hambúrguer da geladeira e coloque na frigideira. Deixe fritar até que comece a dourar e vire com uma espátula para dourar do outro lado.

7. Retire o hambúrguer e sirva a seguir.

 

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