Ingredientes:
1 pacote (600 gr) de Ingredientes para Yakissoba Delícia
350 gr macarrão para Yakissoba
400 gr carne bovina ou de frango, cortada em cubos
1/3 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) shoyu
2 colheres (sopa - rasa) amido de milho
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure as carnes. Após as carnes estarem douradas, junte o shoyu e o açúcar e refogue. Junte os legumes do “Ingredientes para Yakissoba Delícia” e deixe cozinhar em panela semi tampada até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sempre até o molho ficar cremoso. Reserve. Em outra panela, prepare o macarrão para Yakissoba conforme as instruções da embalagem. Se preferir, após o cozimento do macarrão, em uma frigideira grande ou panela wok, frite a massa em um pouco de óleo até ficar levemente tostada. Coloque o macarrão em um refratário e acrescente os legumes reservados. Sirva em seguida.
Bom apetite!
Dica: Se, na sua preferência, o molho ficou pouco cremos, acrescente mais amido de milho dissolvido em água. Ou, se você achar que o molho ficou muito cremoso, acrescente mais água.